10.10.2018

Tag der Berufe am OSZ 2018

Auch dieses Jahr war der Tag der Berufe in der Abteilung1 (berufliches Gymnasium) und Abteilung 2 (Berufsfachschule und Fachschule Soziales) am 25.09.2018 wieder gut besucht. Aus den Oberschulen in Burg besuchten circa 35 Schüler/innen das berufliche Gymnasium und fast 50 Schüler/innen die Berufsfachschule und Fachschule Soziales. Nach einer Vorstellung der Schule durch den Schulleiter im Konferenzraum besuchten die Schüler bis zur Mittagspause den Unterricht in unterschiedlichen Fächern und Lernfeldern und freuten sich über die moderne Technik, die netten Lehrer und Schüler, das schöne Schulgebäude und den informativen Unterricht. Nur die Schulklingel wurde vermisst und die Pausen waren zu kurz.
Wir freuen uns schon auf den künftigen Nachwuchs.

Galerie: Tag der Berufe 2018