05.07.2018

25. Technikerfest

Traditionell am letzten Samstag des Schuljahres, diesmal der 30.07.2018 fand der Tag des Technikers am OSZ Cottbus statt. Aktuelle und ehemalige Fachschüler sowie Lehrer trafen sich zu interessanten Gesprächen in angenehmer Atmosphäre. Höhepunkte für die ca. 70 Beteiligten waren die Übergabe der Abschlusszeugnisse für die Klasse Te 16/V sowie der Jahrezeugnisse für Klasse Te 17 T sowie die Präsentation des Projektes „Sittichhaus- Tierpark Cottbus“ durch die Staatlich geprüften Bautechniker Richard Althoff und Steffen Schuhmann.

Das nächste Technikerfest findet am 15. Juni 2019 statt.

Galerie: Technikerfest 2018