26. Technikerfest

Traditionell am letzten Samstag des Schuljahres, diesmal der 15.06.2019, fand der Tag des Technikers am OSZ Cottbus statt. Aktuelle und ehemalige Fachschüler sowie Lehrer trafen sich zu interessanten Gesprächen in angenehmer Atmosphäre. Höhepunkte für die ca. 60 Beteiligten waren die Übergabe der Abschlusszeugnisse für die Klasse Te 17 V sowie der Jahreszeugnisse für die Klasse Te 17 T sowie die Präsentation des Projektes „Aufmaß, Bauzustandsanalyse und Planungsvorschläge August-Bebel-Str. 48 in Cottbus“ durch die Staatlich geprüften Bautechniker Andreas Pöschick, Niklas Kerger, Patrick Blümel und Paul Kaim.

Das nächste Technikerfest findet am 20. Juni 2020 statt.

Galerie: Technikerfest2019