29.06.2018

Feierliche Zeugnisausgabe der Berufsschule 2018

Am 04. Mai 2018 erfolgte die feierliche Zeugnisübergabe für die Azubis der Abteilungen 3 und 4 im Konferenzraum des Oberstufenzentrums Cottbus. Die beiden Abteilungsleiter, Frau Heymann-Schenke und Herr Sternitzke ließen in ihren Reden die Zeit der Ausbildung in der Berufsschule noch einmal Revue passieren und  ehrten die Azubis mit den jeweils besten Abschlusszeugnissen in den einzelnen Berufen: Anschließend wurden jeweils den Azubis folgender Klassen die Abschlusszeugnisse überreicht:

• Mal 15: Maler und Lackierer
  • Mau 15: Maurer
  •  Tis 15: Tischler
  • Stb 15: Straßenbauer
  • Zim 15: Zimmerer
  • GR 15: Gebäudereiniger
  • MeG 15: Mediengestalter digital und print
  • Fli 15/16: Fliesen-, Platten-,Mosaikleger sowie Ausbaufacharbeiter
  • DD 15: Dachdecker

Das Rahmenprogramm wurde musikalisch von der Band „MARDY“ mit Gitarren-, Kontrabass- und Violinenmusik gestaltet. Vielen Dank!!!

Wir wünschen allen Azubis viel Erfolg bei den noch anstehenden Gesellen- und Abschlussprüfungen sowie alles Gute für ihren weiteren beruflichen und privaten Weg.

Galerie: Zeugnisausgabe Berufsschule 2018